instargramm.ru

Téléchargement de l'ancien 2 gis pour Android. Installer la version mobile pour Android

2GIS est l'un des plus meilleures applications pour Android, fournissant des cartes géographiques pratiques avec coordonnées entreprises et liaisons de transport. De nombreux pays à travers le monde sont pris en charge, y compris même les petites villes, et le programme mobile fonctionne hors ligne.

L'application vous aidera si vous souhaitez construire l'itinéraire le plus optimal dans une ville inconnue, et nous vous recommandons également télécharger 2GIS comme un bon ouvrage de référence avec les numéros de téléphone, les adresses et les heures d'ouverture des entreprises ou des organisations. Pour utiliser l'outil sans connexion Internet, il suffit de charger au préalable l'emplacement souhaité dans la base de données. Vous pouvez le faire directement depuis l'application, vous ne rencontrerez aucune difficulté. De plus, le programme mobile dispose non seulement d'une interface claire et conviviale, mais il contient également des cartes détaillées de haute qualité avec des informations visuelles clairement présentées. Et vous pourrez tracer l'itinéraire aussi bien en voiture personnelle qu'à pied, et en complément - un horaire des transports en commun.

Caractéristiques uniques du programme mobile :

• Des cartes accessibles et claires avec des informations détaillées sur les entreprises de la ville sans connexion Internet : horaires d'ouverture, contacts, adresses et photos
  • Localisation des organismes publics à proximité : cafés, restaurants, cinémas, commerces, taxis, etc.
  • Construire des itinéraires prenant en compte tout type de transport : métro, trolleybus, bus, train et même bus fluvial, ou simplement un itinéraire pédestre
  • Navigation à travers les plus grands centres commerciaux et supermarchés : le diagramme montre les plans des étages, les toilettes, les zones de restauration et d'autres informations importantes
  • Données de vos organismes de services : prestataires, hôpitaux, offices du logement, etc.

Ainsi, vous ne vous perdrez jamais non seulement quelque part dans la rue, vous ne manquerez jamais votre arrêt ou votre virage, mais vous pourrez également naviguer parfaitement à l'intérieur des bâtiments. C'est pourquoi 2GIS pour Android compte le meilleur navigateur et un explorateur capable d'éclipser toutes les autres applications de ce type. L'outil peut comprendre les requêtes littéralement, vous pouvez même saisir des noms populaires, l'application trouvera toujours ce dont vous avez besoin.

• Ce sont tous les organismes de la ville, leurs contacts, adresses, horaires d'ouverture, ainsi qu'une carte détaillée en trois dimensions, ainsi que les itinéraires en voiture ou en transports en commun.

Annuaire. Trouvez l'organisation dont vous avez besoin par nom, adresse ou domaine d'activité. Découvrez quelles pharmacies ou magasins sont ouverts en ce moment et comment vous pouvez y payer votre achat. Recherchez sur la carte et dans l'annuaire les distributeurs automatiques et les stations-service les plus proches de chez vous. Appelez les organismes directement depuis l'annuaire.

Carte 3D détaillée. Cliquez sur n'importe quel bâtiment sur la carte pour connaître son adresse, son nombre d'étages et les organisations qui s'y trouvent. Trouvez l'endroit souhaité sur la carte - une maison, une rue, un parc ou une zone. Ajoutez vos endroits préférés aux favoris.

Déplacez-vous en voiture et en transports en commun. Découvrez comment vous rendre à l'endroit souhaité en utilisant tous les types de transports en commun (y compris les transferts). Trouvez un itinéraire uniquement en métro (fonction indispensable pour Moscou et Saint-Pétersbourg). Utilisez la recherche de conduite automobile avec des conseils de navigation.

Déconnecté de travail. Téléchargez la base de données de votre ville et utilisez l'application sans connexion Internet. Toutes les fonctions d'annuaire et de carte, y compris la planification d'itinéraire, continuent de fonctionner hors ligne - idéal pour les voyages et les voyages d'affaires

Pertinence des données. Les mises à jour de la base de données de la ville sont publiées mensuellement. Les données de l'annuaire sont constamment vérifiées par notre propre centre d'appels et par des spécialistes de la collecte d'informations. Les cartes 2GIS ont été créées par des cartographes professionnels à partir d'images satellites actuelles et régulièrement mises à jour sur le territoire.

GPS et boussole. Trouvez votre position exacte sur une carte à l'aide du GPS, du Wi-Fi ou des réseaux cellulaires. Utilisez une boussole pour naviguer et savoir dans quelle direction se trouvent les lieux qui vous intéressent.

Actuellement, 92 grandes villes (avec plus de 100 villes satellites) sont disponibles en Russie, en Ukraine, au Kazakhstan, en Italie et à Chypre.
    Moscou, Saint-Pétersbourg, Novossibirsk, Abakan, Almaty, Arkhangelsk, Astrakhan, Barnaul, Belgorod, Biysk, Blagoveshchensk, Bratsk, Briansk, Veliky Novgorod, Vladivostok, Vladimir, Volgograd, Vologda, Voronezh, Gorny Altai, Donetsk, Ekaterinbourg, Ivanovo, Ijevsk, Yoshkar-Ola, Irkoutsk, Kazan, Kaliningrad, Kaluga, Kemerovo, Kirov, Kostroma, Krasnodar, Krasnoïarsk, Kourgan, Koursk, Leninsk-Kuznetsky, Lipetsk, Magnitogorsk, Miass, Naberezhnye Chelny, Nakhodka, Nizhnevartovsk, Nizhny Novgorod, Nizhny Tagil , Novokuznetsk, Novorossiysk, Norilsk, Odessa, Omsk, Orel, Orenbourg, Penza, Perm, Petrozavodsk, Rostov-sur-le-Don, Riazan, Samara, Saransk, Saratov, Smolensk, Sotchi, Stavropol, Stary Oskol, Sterlitamak, Surgut, Syktyvkar, Tambov, Tver, Togliatti, Tomsk, Toula, Tioumen, Oulan-Oude, Oulianovsk, Ussuriysk, Oufa, Khabarovsk, Cheboksary, Chelyabinsk, Chita, Yakutsk, Yaroslavl, Venise et Padoue. Les cartes nécessaires peuvent être téléchargées depuis le programme lui-même ou depuis le site Web du fabricant.

Dans les bases de données 2 SIG contient des informations sur 295 villes de 8 pays, dont la Russie. Avec ce programme, vous recevrez toutes les informations nécessaires sur une organisation particulière sans connexion Internet (téléphone, localisation, site officiel, adresse E-mail, horaires d'ouverture, de quel côté se trouve l'entrée du bâtiment, ou encore quel transport en commun est le plus rapide pour s'y rendre).

Les informations contenues dans 2GIS sont constamment vérifiées par les spécialistes du centre d'appels et vous ne devez donc pas vous inquiéter de leur fiabilité. Vous pouvez télécharger gratuitement 2GIS pour votre ordinateur ou votre téléphone en utilisant les liens ci-dessous, où dernières versions programmes.

Configuration requise pour ordinateur
    • Système : Windows 10, Windows 8 (8.1), Windows XP, Vista ou Windows 7 (32 bits ou 64 bits).
    • Connexion Internet pour mettre à jour les bases de données et télécharger des modules supplémentaires.
    Configuration système requise pour le téléphone
    • Système : Android 4.4+ | iOS 10.0+.
    • Connexion Internet pour la mise à jour des bases de données et le fonctionnement stable du navigateur.
    Caractéristiques du programme
    Rechercher des objets sur la carte
    Recherchez une rue, une zone, une maison ou une organisation spécifique sur la carte.
    Recherchez des objets par catégorie. Par exemple, rechercher des salles de banquet de la catégorie « Loisirs / Divertissement / Restauration ».
    Recherchez toutes les organisations dans un certain rayon.
    Créez des notes pour trouver rapidement des objets sur la carte.
    Supporte le mode 3D. Cette fonction affichera tous les objets sur la carte en 3D, en fonction de leur hauteur réelle.
    Visualisez les affiches des théâtres et des musées sur la carte.
    Informations sur les objets
    Fournir des informations sur toutes les organisations, agences gouvernementales, entreprises, etc. Le programme indiquera l'itinéraire le plus proche de l'établissement (par exemple, une banque ou une station-service), le nom, l'adresse, les heures d'ouverture, les services fournis, à quel étage du bâtiment se trouve l'organisation, quels transports publics sont les plus rapides à atteindre. là et d'autres données.
    Construire un itinéraire
    Construire un itinéraire optimal sur la carte du point de départ (A) au point de destination (B) en voiture ou en transports en commun. Par exemple, si vous conduisez une voiture, il affichera la distance de l'itinéraire, les rues et après combien de kilomètres faire un virage, la durée du trajet, etc.
    Mesurer la distance du parcours en mètres, ainsi que le temps qu'il faudra si vous marchez.
    Inclusion de couches supplémentaires sur la carte : caméras enregistrant les infractions au code de la route, terrains de sport extérieurs et Wi-Fi gratuit.
    Modules supplémentaires
    Connexion de modules supplémentaires pour étendre les fonctionnalités. Par exemple, 2GIS peut faire office de guide : il montrera tous les sites touristiques de la ville et leur histoire.
    Navigateur (juste sur appareil mobile)
    Grâce au navigateur, vous verrez des feux de circulation, des dos d'âne, des barrières et d'autres éléments sur la carte. Vous saurez également sur quelle section de la route il y a un embouteillage et comment le contourner.

2 SIG est à la fois un ouvrage de référence et un ouvrage qui fonctionne sans accès à Internet. Il suffit de télécharger au préalable le plan de la ville souhaitée et base énorme Les informations les plus utiles apparaîtront sur votre téléphone ! Vous pouvez télécharger gratuitement 2 SIG pour Android au format apk en utilisant le lien direct ci-dessous.

L'application mobile 2 SIG n'est en rien inférieure à la version ordinateur de bureau et sait absolument tout sur les infrastructures de la ville. Il vous montrera comment vous rendre à la station-service, au guichet automatique ou au café le plus proche sans embouteillages, vous aidera à trouver un notaire, un coiffeur, une pharmacie, une mosquée, un centre de service automobile, un centre commercial, une épicerie ouverte 24h/24. Pour les touristes, l'application contient un guide de la ville qui connaît les lieux les plus intéressants et les établissements les plus prisés.

Caractéristiques du navigateur 2 SIG pour Android :
    - 9 pays et 330 villes russes: Moscou, Ekaterinbourg, Tioumen, Novossibirsk, Kazan, Perm, Lipetsk, Ijevsk, Saratov, Krasnodar, etc. ;
    - Travail stable sans Internet et sans compromettre les fonctionnalités en itinérance, dans un avion, dans le métro - il y a une issue partout ;
    - Créer des parcours de promenade en transports en commun (bus, trolleybus, métro, tramway) avec ou sans transferts ;
    - Lors de la conduite d'une voiture, il est pris en compte état réel sur la route, montrant les embouteillages, les radars, les ralentisseurs et le temps de trajet moyen ;
    - Renseignez-vous sur les informations nécessaires sur un bâtiment spécifique, le numéro de la maison, le numéro de téléphone à contacter, de quel côté se trouve l'entrée ;
    - Filtres pratiques, recherche par mots clés et les titres.

Contrairement aux navigateurs classiques, avec 2 SIG sur Android, vous obtenez une carte à jour de la Russie et un immense répertoire avec des contacts, des adresses et des photographies de nombreux bâtiments. Les développeurs mettent à jour le programme mensuellement, en ajoutant les dernières informations pertinentes et en ajoutant de nouvelles fonctionnalités. Par exemple, depuis peu, vous pouvez comparer les prix des services de taxi et les commander immédiatement.

Chargement...