instagramm.ru

¿Hay una grabación de Skype? Instrucciones sobre cómo grabar una conversación en Skype

Casi todo el mundo tiene un ordenador instalado Programa Skype. Algo muy conveniente, gracias a lo cual pueden comunicarse y verse al mismo tiempo. Las videollamadas se hacen en bastante buena calidad, por lo que vemos perfectamente a los interlocutores del otro extremo. Muchos usuarios piensan en grabar una conversación para luego guardarla en su computadora. Tal necesidad surge cuando, por ejemplo, recibe instrucciones paso a paso de cualquier persona, o seminarios web. En general, hay diferentes casos, pero el objetivo es el mismo: grabar una conversación de skype en la computadora.

Hay muchos programas para grabar conversaciones de video en Skype. Sin embargo, hoy les mostraré el ejemplo de uno probado utilidad gratuita « Grabador de videollamadas gratuito para Skype, cómo grabar rápida y fácilmente una conversación de Skype. Vaya a http://www.dvdvideosoft.com/ru/products/dvd/Free-Video-Call-Recorder-for-Skype.htm y haga clic en Descargar,

Cuando el programa esté cargado, abra el archivo de instalación. En esta ventana, haga clic en Siguiente,

Una vez instalado el programa, haga clic en Finalizar.

Se abrirá una pequeña ventana de Free Video Call Recorder for Skype,

Si lo desea, puede seleccionar el modo de grabación: grabar todos los interlocutores o grabar solo audio. También puede especificar la ruta de la carpeta de salida donde se guardarán los videos grabados de las conversaciones,

También puede ir a Opciones y especificar su configuración preferida de video y audio, y la ubicación de Mi video,

Entonces, descubrimos el programa. Ahora grabemos nuestra primera conversación. Elige un interlocutor y llámalo. Una vez que se establece la conexión y se ven, implementamos programa gratis Grabadora de videollamadas para Skype y presione el botón rojo. Esta utilidad comenzará a grabar su conversación.

Todas las conversaciones en el programa de Skype se pueden grabar fácilmente y guardar las grabaciones en su computadora. Por supuesto, hazlo en línea características de Windows No es posible, pero cualquier software de terceros diseñado para Skype te ayudará. Para que pueda volver a escuchar sus conversaciones, envíelas a amigos y colegas. Si está haciendo llamadas a Celulares a través del programa de Skype, luego tiene la oportunidad de grabar y conversaciones telefónicas, lo que a veces es simplemente necesario, ya que probará fácilmente su caso en un tema en particular. Este artículo discutirá dos de los más populares y programas simples: Amolto Call Recorder y iFree Recorder.

Cómo grabar una conversación de Skype usando iFree Recorder

Este software es fácil de instalar, de pequeño volumen y fácil de usar. El programa iFree Recorder se distribuye de forma gratuita, por lo que puede descargarlo libremente desde el sitio web oficial del desarrollador en el enlace http://www.ifree-recorder.com

• Haga clic en el botón "Descarga gratuita" para comenzar a descargar el software.
  • Después de guardar la distribución, haga doble clic en ella con el mouse. El proceso de instalación es relativamente simple y no le causará ningún problema.
  • Especifique la carpeta para guardar el programa y haga clic en "Instalar", en todos los demás puntos solo necesita hacer clic en "Aceptar" y "Siguiente".

• Una vez que iFree Recorder esté instalado, Skype se abrirá frente a usted. Si no ha iniciado sesión en el sistema, deberá ingresar su nombre de usuario y contraseña.
  • Aparecerá un marco naranja en la parte superior de la ventana con una notificación de que iFree Recorder está intentando acceder a Skype. Para que funcione correctamente, debe dar su permiso para esto haciendo clic en el campo "Dar acceso".

Así es como se ve la ventana de iFree Recorder. Este es un programa pequeño y simple:

• Hay un botón rojo redondo en la esquina superior izquierda. Es similar al botón "Rec" de las grabadoras antiguas y es intuitivo: este es el comienzo de la grabación.
  • Al lado hay un botón para pausar la conversación si necesita interrumpir la conversación.
  • La ventana "Historial" mostrará todas las entradas que realizó con esta utilidad.
  • Al recorrer el campo con el ícono del martillo y el destornillador, puede ajustar la calidad de grabación y otras opciones de audio.

Para detener la grabación cuando sea necesario, simplemente haga clic en el botón de grabación de nuevo.

Cómo grabar una conversación de Skype usando Amolto Call Recorder

Este programa tiene una interfaz más flexible para la personalización y muchas más opciones. Con él, puede grabar no solo una llamada de audio, sino también un video del interlocutor. Amolto Call Recorder tiene una versión de prueba de diez días, después de lo cual se le ofrecerá comprarlo por $29.99. Puede descargarlo en el sitio web oficial en el enlace http://amolto.com, o desde sus propias fuentes.

• Siga el enlace de arriba y haga clic en el botón "Descargar".

• Se encontrará en la página para elegir versiones: de prueba o de pago completo. Es mejor optar por uno de prueba, ya que es gratuito y se da durante diez días, durante los cuales puedes llegar a grabar todas las conversaciones que necesites. Haz clic en "Descargar" nuevamente.

• Una vez que el software esté guardado en su computadora, continúe con la instalación. El proceso no es particularmente difícil: solo necesitará especificar la ruta de instalación y verificar el acuerdo de licencia.

La ventana del programa es en miniatura y tiene varios botones:

• El botón inferior izquierdo comienza a grabar la conversación.
  • Cerca verás los botones de pausa y parada. El primero solo interrumpe la grabación, y el segundo la finaliza por completo.
  • Al hacer clic en el botón "Opciones", puede configurar la calidad del audio, el video y la ruta de guardado.
  • El "Historial de grabación" le permite ver todos los archivos grabados a través de este programa.

En la ventana general, puede ver en qué formato se graban el audio y el video, así como qué dispositivos están involucrados para esto.

Probablemente muchas personas estén interesadas en la pregunta: ¿es posible grabar una conversación en Skype? La respuesta es sí, y con bastante facilidad. Para hacer esto, basta con usar cualquier programa que pueda grabar sonido desde una computadora. Siga leyendo para aprender cómo grabar una conversación de Skype usando Audacity.

Para comenzar a grabar una conversación en Skype, debe descargar, instalar y ejecutar Audacity.

Grabación de llamadas de Skype

Para empezar, vale la pena preparar el programa para la grabación. Necesitará un mezclador estéreo como dispositivo de grabación. La pantalla de inicio de Audacity se ve así.

Pulse el botón cambiar dispositivo de grabación. Seleccione un mezclador estéreo.

Un mezclador estéreo es un dispositivo que graba el sonido de una computadora. Está integrado en la mayoría de las tarjetas de sonido. Si no hay un mezclador estéreo en la lista, entonces debe estar habilitado.

Para hacer esto, vaya a Configuración de la grabadora de Windows. Esto se puede hacer haciendo clic derecho en el icono del altavoz en la esquina inferior derecha. El elemento que necesita son dispositivos de grabación.

En la ventana que aparece, haga clic derecho en el mezclador estéreo y enciéndalo.

Si el mezclador no se muestra, entonces debe encender la pantalla de dispositivos apagados y desconectados. Si no hay un mezclador en este caso, intente actualizar los controladores de su placa base o tarjeta de sonido. Esto se puede hacer automáticamente usando el programa Driver Booster.

En el caso de que incluso después de actualizar los controladores, el mezclador no se muestre, entonces, por desgracia, significa que su tarjeta madre no contiene tal función.

Entonces, Audacity está listo para grabar. Ahora inicie Skype e inicie una conversación.

En Audacity, haga clic en el botón de grabación.

Al final de la conversación, presione el botón "Detener".

En la ventana que se abre, seleccione la ubicación para guardar la grabación, el nombre del archivo de audio, el formato y la calidad. Haga clic en el botón "Guardar".

Si es necesario, complete los metadatos. Simplemente puede continuar haciendo clic en el botón Aceptar.

La conversación se guardará en un archivo después de unos segundos.

Ahora ya sabes cómo grabar una conversación de Skype. Comparte estos consejos con tus amigos y conocidos que también usan este programa.

Al trabajar con la aplicación Skype, los usuarios obtienen muchas oportunidades: desde mensajería instantánea hasta videollamadas gratuitas desde cualquier parte del mundo. Lo único que no cuidaron los desarrolladores fue la función de grabación de llamadas, que sin duda sería útil. En este artículo, le diremos cómo grabar una conversación en Skype y también le proporcionaremos los 3 programas más populares diseñados para esto.

Grabe una conversación de Skype con Free Video Call Recorder

Este programa gratis, que le permite grabar llamadas de audio y video, admite varios idiomas, incluido el ruso. Al usarlo, no tendrá un límite en la longitud del archivo y todos los datos se guardan en formato mp3 y mp4.

Después de iniciar la aplicación, verá un mensaje de advertencia que le indica que notifique a la otra parte que se grabará la conversación. Marque la casilla junto a "No volver a mostrar". La primera inclusión estará en inglés, por lo que el software debe estar rusificado: abra el menú Herramientas, seleccione el elemento Idioma y seleccione Ruso en la lista desplegable.

Para evitar que el programa comience con Sistema operativo, abre Herramientas y desmarca la opción Reproducción automática.

La grabación de llamadas de Skype comienza con una llamada al interlocutor requerido. Una vez establecida la conexión, en la ventana del programa, haga clic en el botón "Grabar". El proceso se puede interrumpir presionando el botón "Pausa", y para completarlo, use el comando "Detener". En la ventana de trabajo hay un temporizador que cuenta el tiempo total. Puede ver el video o escuchar el archivo seleccionando el comando "Mostrar en carpeta".

Cómo grabar una conversación de Skype con MP3 Skype Recorder

Después de la instalación, la aplicación se iniciará automáticamente y, en el futuro, será posible activarla a través del menú Inicio. La ventana de trabajo es pequeña: contiene 3 botones principales y varios campos para personalizar. Como todas estas utilidades, el software comienza a funcionar después de que se haya establecido una conexión con su interlocutor de Skype.

Al hacer clic en el botón "Iniciar", activa el proceso de guardar la conversación, y el ícono con el nombre Apagado lo detiene.

Aquí en la ventana puede seleccionar una ubicación para almacenar el archivo, establecer inicio automático junto con el sistema y establecer los parámetros de grabación necesarios.

Cómo se graban las llamadas de Skype en Pamela

En esta aplicación encontrarás toda una gama de servicios: hay un contestador automático de voz, un organizador de contactos, un programador de llamadas y grabación de audio y videollamadas.

La interfaz en ruso es extremadamente simple y todos pueden entenderla. La configuración de grabación se encuentra en la pestaña "General", entre las funciones encontrarás:

• Ajuste la duración máxima de la llamada.
  • Permitir una alerta de texto o sonido cuando se arregla una conversación.
  • Terminación automática de una llamada después de exceder el límite especificado.
  • Regulación de la inclusión del programa (con petición o en modo automático).
  • Seleccione una ubicación de almacenamiento para los archivos.

Es posible que, tarde o temprano, algunos usuarios necesiten grabar una conversación de Skype. ¿Cómo hacerlo?

Vale la pena mencionar de inmediato que esto no se puede hacer usando el programa en sí, pero puede usar software de terceros. Por cierto, hay mucho para elegir. Centrémonos en los más sencillos en cuanto a interfaz.

Programa de gráficos de llamadas

Este sencillo y gratuito programa solo graba archivos de audio en formato .mp3. La grabación comienza con una llamada (entrante/saliente) y se detiene cuando finaliza.

Cierra Skype antes de instalar Call Graph para evitar posibles conflictos.

Instalar el programa es muy simple y la próxima vez que inicie Skype, le pedirá el permiso de escritura apropiado. Deberá confirmar la solicitud, después de lo cual se grabará la próxima llamada.

También puede probar la grabación de la conversación llamando al Servicio de prueba de sonido.

Puede administrar el programa usando la barra de herramientas.

Grabadora de Skype iFree

Y aunque este programa tiene una interfaz en inglés, es fácil de manejar. El principio de instalación es similar a Call Graph: primero iniciamos el instalador y luego programa instalado. Enviará el permiso de Skype para la autorización. Necesitas confirmar el acceso.

Las llamadas en el programa también se graban automáticamente, y también puede administrarlas con dicha ventana.

Los botones aquí son intuitivos, por lo que cada usuario puede resolverlo sin dificultad.

iFree Skype Recorder graba conversaciones en formato .mp3. La configuración del programa permite configurar la calidad de la grabación.

Grabadora de MP3 Skype

Probablemente el programa más fácil de usar porque tiene todo lo que necesitas para grabar en la ventana de control.

Se instala exactamente de la misma manera que los dos programas anteriores.

La ventana principal le permite cambiar en un par de clics diferentes configuraciones: calidad de grabación, guardar ubicación, opciones de inicio.

Pulsando el botón rojo activas la grabación automática de todas las llamadas.

Grabadora de videollamadas para Skype

Y este programa gratuito también puede grabar videollamadas. También es bueno que el programa tenga una interfaz rusa.

Skype debe estar cerrado antes de la instalación; de lo contrario, la instalación fallará.

Durante la instalación, también se le pedirá que instale un software. Ten cuidado.

La ventana principal del programa es muy simple en términos de funcionalidad, de hecho, ni siquiera necesita comprenderla. Pero si hay alguna pregunta, entonces instrucciones detalladas sobre la funcionalidad de la ventana principal se encuentra en el sitio web oficial del programa.

A diferencia de otros programas, este funciona en modo manual, pero también puedes habilitar la grabación automática. Para hacer esto, en la ventana principal del programa, seleccione Herramientas, parámetro Opciones, pestaña entrada de video. Marque la casilla como se muestra en la captura de pantalla.

Tenga en cuenta que el programa puede grabar no solo una videollamada, sino también una llamada de audio.

Cargando...